होम / रेसपीज़ / हलवाई स्टाइल जलेबी

Photo of Halwai style jalebi by Anita Uttam at BetterButter
1148
1
0.0(0)
0

हलवाई स्टाइल जलेबी

Aug-22-2018
Anita Uttam
780 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हलवाई स्टाइल जलेबी रेसपी के बारे में

बिना दही और सोडा की बनी यह क्रिस्पी जलेबी दही या राबड़ी के साथ खाएं

रेसपी टैग

  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप मैदा
  2. 2 tsp तेल मैदा में डालने के लिए
  3. 1कप चीनी
  4. तेल तलने के लिए
  5. रंग

निर्देश

  1. मैदा को रोटी आटा की तरह सान लें
  2. हाथ मे तेल लगा कर आटा को चिकना करें
  3. ढक कर गरम जगह में खमीर होने के लिए रख दें ।लगभग 12 घंटे
  4. आटा फूल कर दोगुना हो जाएगा
  5. 1 छोटा चम्मच घी और पानी ड़ालकर खूब फेंटे
  6. पानी चम्मच से थोड़ा थोड़ा कर के डालें
  7. खाने का रंग डालें और खूब फेंटे जब तक आता बिल्कुल चिकना न हो जाये
  8. पानी चीनी की एक तार की चासनी बनाएं
  9. मध्यम आंच पर क्रिस्पी होने तक तल लें
  10. तेल से निकाल कर चासनी में डालें
  11. चासनी गरम होनी चाहिए
  12. गरम जलेबी तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर