होम / रेसपीज़ / Tutti fruty cake

Photo of Tutti fruty cake by Shubha Salpekar Deshmukh at BetterButter
1161
3
0.0(1)
0

Tutti fruty cake

Aug-28-2018
Shubha Salpekar Deshmukh
5 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दो कटोरी मैदा
  2. सवा कटोरी पिसी हुई शक्कर
  3. चुटकी भर नमक
  4. आधा कटोरी रिफाइंड ऑयल
  5. एक चौथाई टीस्पून खाने का सोडा
  6. 1 टी स्पून बेकिंग पाउडर
  7. दूध आवश्यकतानुसार
  8. सजावट के लिए टूटी फ्रूटी
  9. 1 टी स्पून पाइनएप्पल एसेंस

निर्देश

  1. सबसे पहले मैदा, पिसी हुई शक्कर, बेकिंग पाउडर,खाने का सोडा, नमक मिलाकर छलनी से छान लें.
  2. दूसरे कटोरी में आधा कटोरी दूध, तेल वैनिला एसेंस, मिलाकर अच्छे से फेंट लें.
  3. अब इसमें सूखे हुए मिश्रण को धीरे-धीरे डालते जाएं और चम्मच से अच्छी तरह से हिलाते जाए.
  4. दूध इतनी मात्रा में इस्तेमाल करें , जिससे बैटरी ज्यादा पतला हो और ना ही ज्यादा गाढ़ा.
  5. बेकिंग डिश पर पहले तेल लगाएं, उस पर मैदा डालकर डस्टिंग कर लें, अब इसमें केक का बैटर डालें और अच्छे से टैप करें। सजावट के लिए ऊपर से टूटी फ्रूटी डालें.
  6. केक ठंडी हो जाने के बाद बेकिंग डिश से निकाल ले, स्लाइस काटकर सर्व करें.
  7. अब बेकिंग डिश को प्रि-हीटेड ओवन में रखकर 160 डिग्री पर लगभग 35 से 40 मिनट तक बेक करें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neelam Barot
Sep-09-2018
Neelam Barot   Sep-09-2018

Super easy and yumm :ok_hand::ok_hand::ok_hand::ok_hand:

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर