होम / रेसपीज़ / टमाटर-प्याज़ की खट्टी-मीठी ग्रेवी

Photo of Tomato-Onion's Sour n Sweet Gravy by Sneha Jha at BetterButter
547
1
0.0(0)
0

टमाटर-प्याज़ की खट्टी-मीठी ग्रेवी

Sep-16-2018
Sneha Jha
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

टमाटर-प्याज़ की खट्टी-मीठी ग्रेवी रेसपी के बारे में

यह एक झटपट बननेवाली ग्रेवी है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • सौटे
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 3 बड़े टमाटर कटे हुए
  2. 1 छोटा प्याज़ बारीक कटा हुआ
  3. 2 चम्मच तेल
  4. 1/2 चम्मच जीरा
  5. 1 हरी मिर्च
  6. 1/4 चम्मच गरम मसाला पाउडर
  7. 2 चम्मच गुड़
  8. नमक स्वादानुसार
  9. एक कप पानी

निर्देश

  1. कढाई में तेल गरम करें।
  2. जीरा और हरी मिर्च डालें।
  3. अब कटे हुए टमाटर, प्याज़ और नमक डालकर धीमीं आंच पर ढ़ककर पकाएं।
  4. अब गरम मसाला पाउडर, गुड़ और पानी डालकर थोड़ा गाढ़ा होने तक पकाएं।
  5. ग्रेवी तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर