होम / रेसपीज़ / आलू पालख की ग्रेवी में

Photo of Aalu palakh ki grevi men by Parul Bhimani at BetterButter
479
0
0.0(0)
0

आलू पालख की ग्रेवी में

Sep-16-2018
Parul Bhimani
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू पालख की ग्रेवी में रेसपी के बारे में

पनीर की जगह आलू तल कर डाल सकते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • पंजाबी
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम पनीर
  2. 2 आलू
  3. 1 बड़ी प्याज
  4. 5,6 कली लसुन
  5. 1 इंच अदरक
  6. तेल या बटर
  7. किचन किंग गर्म मसाला
  8. 1बड़ा चमच मलाई
  9. नमक
  10. 1 गिलास पानी

निर्देश

  1. पालख को पानीमें डालकर ब्लांच करने के लखिये 7 मिनिट तक।उसमे आधी चमच शक्कर, थोड़ा सा खाने का सोडा डालिये ।इस के बाद पालख। को पीस कर पेस्ट बना ले।
  2. आलू के चोरस टुकड़े कर के तेल में गोल्डन ब्राउन होने तक तल लीजये।
  3. अब एक पैन में तेल रखये बघार के लिए।उसमे प्याज, लसुन,अदरक दाल कर आधा पकाये।फिर इसकी ग्रेवी बनाये।
  4. फिर से दूसरे पैन में तेल या बटर रखये और उसमें पहले प्याज की ग्रेवी वघरिये और 5,7 मिनेट के बाद पालख कि पेस्ट डाल लीजये। अब इस मे आलू के सिवा सारे चीजे डालकर पका लीजये। ग्रेवी होने के बाद इस मे आलू डालकर 2 मिनिट गेस पर रखे और फिर आलू इन पालख ग्रेवी तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर