होम / रेसपीज़ / आलु अंडा का ग्रेवी

Photo of Aalu anda ka gravy by Puja Panja at BetterButter
1160
0
0.0(0)
0

आलु अंडा का ग्रेवी

Sep-16-2018
Puja Panja
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलु अंडा का ग्रेवी रेसपी के बारे में

चावल को साभ॔ कर सकते हो।

रेसपी टैग

  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • पश्चिम बंगाल
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. अंडा १
  2. काटा हुआ आलू १
  3. काटा हुआ प्याज एक चाम्मच
  4. हल्दी पाउडर एक चम्मच
  5. काश्मीरी मिरची पाउडर आधा चाम्मच
  6. जीरा पाउडर आधा चाम्मच
  7. धनिया पाउडर १\४ चाम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तेल ५ - ६ चाम्मच

निर्देश

  1. आलू को छीलकर काटले और पानी से धोलें ।
  2. कढ़ाई में पानी डाल के अंडा और काटा हुआ आलू को डालकर सिजाले।
  3. सिजा हुआ अंडा को छीलले।
  4. कढ़ाई में गरम तेल पर सिजा हुआ आलू को डालकर फ्राई करें और बाजू में निकालें ।
  5. सिजा हुआ अंडा को डालके फ्राई करें फिर बाजु में निकालघ।
  6. ओही तेल पर काटा हुआ प्याज डालके आछैसे फ्राई करें ।
  7. एक कटोरी में जीरा पाउडर, धनिया पाउडर, हल्दी पाउडर, काश्मीरी मिरची पाउडर और पानी डालकर एक पेस्ट बनालें ।
  8. फ्राई किया हुआ प्याज पर बनाया हुआ पेस्ट डालें होगा और अच्छे से पकाए।
  9. आभि फ्राई किया हुआ आलू अर अंडा डालके मसाला को साथ आछैसे मिलाले।
  10. नमक अर पानी डालके कुछ समय के लिए उबालें ।
  11. निकालके गरम चाउल को साथ साभ॔ करें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर