होम / रेसपीज़ / आलू उईथ तीखा ग्रेवी

Photo of Aalu with tikha gravy by Puja Panja at BetterButter
452
0
0.0(0)
0

आलू उईथ तीखा ग्रेवी

Sep-16-2018
Puja Panja
6 मिनट
तैयारी का समय
14 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू उईथ तीखा ग्रेवी रेसपी के बारे में

तीखा तीखा होता है इसलिए सर्दी का टाईम मे खाने का मन करता है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. आलू २
  2. हारा मिर्ची का पेस्ट आधा चाम्मच
  3. चीनी आधा चाम्मच
  4. हारा मिर्ची १
  5. काश्मीरी मिरची पाउडर आधा चाम्मच
  6. हल्दी पाउडर आधा चाम्मच
  7. तेल दो चाम्मच
  8. जिरा १\४ चाम्मच
  9. काटा हुआ प्याज आधा
  10. टमाटर पेस्ट एक चाम्मच
  11. नमक स्वादानुसार
  12. धनिया पात्ता एक चाम्मच
  13. जीरा पाउडर एक चाम्मच

निर्देश

  1. आलू के छिलके काटले फिर पानी से धोलें।
  2. कढ़ाई में गरम तेल पर आलू डालकर फ्राई करें और बाजू में निकालें।
  3. ओही तेल पर जिरा डालें ।
  4. काटा हुआ प्याज डालके आछैसे फ्राई करें।
  5. टमाटर पेस्ट, हारा मिर्ची का पेस्ट, काश्मीरी मिरची पाउडर, हारा मिर्ची,हल्दी पाउडर, जिरा पाउडर डालके आछैसे पाकालें ।
  6. आभी फ्राई किया हुआ आलू को डालें और मसाला को साथ अच्छे से मिलाले ।
  7. नमक और पानी डालकर ढाकले।
  8. ढकना खोलके चीनी और धनिया पत्ता छिटाके निकालें व परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर