होम / रेसपीज़ / Began sarson ka gravy

Photo of Began sarson ka gravy by Puja Panja at BetterButter
1159
1
0.0(0)
0

Began sarson ka gravy

Sep-16-2018
Puja Panja
12 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • पश्चिम बंगाल

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेगन १
  2. सरसों दो चाम्मच
  3. काटा हुआ प्याज १
  4. सरसों का तेल एक काप
  5. हारा मिर्ची १
  6. टमाटर १
  7. प्याज १(पेस्ट के लिए )
  8. हल्दी पाउडर एक चम्मच
  9. काश्मीरी मिरची पाउडर एक चाम्मच
  10. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. बेगन आछैसे धोलें फिर छिलके काटले।
  2. मिक्सार में सरसों,हारा मिर्ची,टमाटर, प्याज अर पानी डालके मिश्रन बानालें ।
  3. कड़ाई में गरम सरसों का तेल पर काटा हुआ बेगन डालके आछैसे फ्राई करें फिर बाजु में निकालें।
  4. ओही तेल पर काटा हुआ प्याज डालके आछैसे फ्राई करें।
  5. मिक्सार में बानाया हुआ मिश्रन, हल्दी पाउडर, काश्मीरी मिरची पाउडर डालके आछैसे पाकालें ।
  6. नमक अर पानी डालें ।
  7. बलक आने का बाद फ्राई किया हुआ बेगन को डालके ढाकले।
  8. ढाकना खोलके निकालेंअर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर