होम / रेसपीज़ / मुगलई पराठा

Photo of Muglai paratha by Reecha Kanodia at BetterButter
444
0
0.0(0)
0

मुगलई पराठा

Sep-23-2018
Reecha Kanodia
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मुगलई पराठा रेसपी के बारे में

इस पराठा को हम दाल दाल मखनी या पनीर की सब्जी के साथ खा सकते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • पैन फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. Knead kiya हुआ आटा 1 कप
  2. आधा कप पनीR घसा हुआ
  3. एक चौथाई कp उबला आलू मैश किया हुआ
  4. एक बड़ा प्याज महीन कटा हुआ
  5. हरी मिर्च कटा हुआ
  6. धनिया पत्ती कटा हुआ
  7. चाट मसाला 1 छोटा चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आटे को छोड़कर बाकी सारी इनग्रेडिएंट्स को मिक्स कर लेंगे
  2. अब आटे की दो छोटी-छोटी गोलियां लेंगे
  3. और उसे पतला बेल लेंगे
  4. Beli हुई एक रोटी के ऊपर पनीर का मसाला रखेंगे
  5. और दूसरी बेली हुई रोटी के उसके ऊपर रखकर band कर देंगे
  6. अब आराम से पराठा की जैसे बेल लेंगे
  7. अब तबीयत पर अच्छी तरह से एक लेंगे
  8. पिज़्ज़ा कटर से काटकर दाल के साथ serve करेंगे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर