होम / रेसपीज़ / Panir ka parantha

Photo of Panir ka parantha by Geeta Virmani at BetterButter
523
1
0.0(1)
0

Panir ka parantha

Sep-23-2018
Geeta Virmani
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. गेहूं का आटा....2 कप
  2. नमक , हरी मिर्च और लाल मिर्च सवादानुसार
  3. अजवाइन....1/8 चम्मच
  4. पनीर...200 ग्राम
  5. अमचूर...2 चुटकी
  6. देसी घी जरूरत के अनुसार

निर्देश

  1. आटे में नमक और अजवाइन डाल कर पानी से आटा गूंथ लें और थोड़ी देर के लिए अलग रख दें
  2. पनीर में नमक और सब मसाले डाल कर अचछे से मिला लें
  3. आटे में से एक पेडा लें और बेलन से बेल कर भरावन डाल कर सब किनारे बंद कर दें
  4. फिर से बेल लें और गरम तवे पर दोनों ओर से सेंक लें
  5. परोसें किसी भी मनपसंद सब्जी, चटनी या आचार के साथ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anjali Suresh
Sep-24-2018
Anjali Suresh   Sep-24-2018

Delicious :ok_hand:

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर