होम / रेसपीज़ / पाव भाजी स्टाइल मैगी पाज़्ज़ता

Photo of Pav Bhaji Style Maggi Pazzta by Neelam Barot at BetterButter
1306
0
0.0(0)
0

पाव भाजी स्टाइल मैगी पाज़्ज़ता

Sep-28-2018
Neelam Barot
2 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पाव भाजी स्टाइल मैगी पाज़्ज़ता रेसपी के बारे में

अब मज़ा लीजिए मेगी पास्ता को एक नए स्वाद में। पास्ता और भाजीपाव सब का मनपसंद है तो पास्ता को भाजीपाव का मसाला डालकर अनोखा स्वाद दिया है जो बेशक़ सभी को पसंद आएगा। जिसे चीज़ी गार्लिक ब्रेड के साथ परोसा गया है जो बेहद लजीज है। आप भी जरूर बनाए पास्ता भाजीपाव

रेसपी टैग

  • आसान
  • बेसिक रेसिपी
  • स्नैक्स
  • मुख्य डिश
  • नाश्ता और ब्रंच
  • साइड डिश
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मेगी पाज़ता पैकेट 1 ( मसाला पैने)
  2. पानी 250 मिली ग्राम ( पास्ता पकाने के लिए )
  3. ठंडा पानी 250 मिलि ग्राम (पास्ता ठंडा करने के लिए )
  4. मक्खन 1 बडा चम्मच
  5. तेल 1 से 1/2 बड़ा चम्मच
  6. लहसुन 4 कलिया दर दरी पीसी हुई
  7. प्याज बारीक कटा हुआ 2 बड़े चम्मच
  8. लाल शिमला मिर्च 2 बड़े चम्मच कटी हुई
  9. हरी शिमला मिर्च 2 बडे चम्मच कटे हुए
  10. टमाटर 1 बारीक कटा हुआ
  11. उबले हुए मटर 2 बड़े चम्मच
  12. एवरेस्ट का पावभाजी मसाला 1 छोटी चम्मच
  13. कश्मीरी लाल मिर्च पाउडर 1/4 छोटी चम्मच
  14. पानी 1/2 कप
  15. हरा धनिया पत्ती 1 बड़ा चम्मच
  16. चीज़ खीसा हुआ 1 बड़ा चम्मच
  17. साथ मे परोसने के लिए :-
  18. चीज़ी गार्लिक ब्रेड जरूरत के अनुसार

निर्देश

  1. मैगी पेन्ने पास्ता का पैकेट लेकर साथ आए टेस्टमेकर को निकाल लें, पास्ता को पैन में डालें
  2. 250 ML पानी डालकर उबलने रख दें
  3. पास्ता को बीच-बीच में चलाते हुए उबालें
  4. पास्ता पक जाने पर आंच से उतार लें
  5. तैयार पास्ता को छान लें
  6. ऊपर से ठंडा पानी डालकर अलग रख दें
  7. 1 बड़ा चम्मच मक्खन पिघलाएं,1.5 बड़े चम्मच तेल डालें
  8. 4 पिसी लहसुन की कलियां, 2 बड़े चम्मच बारीक कटा प्याज़ डालकर 2-3 मिनट भूनें
  9. 2 बड़े चम्मच दोनों - कटी हरी और लाल शिमला मिर्च डालें
  10. 1 बारीक कटा टमाटर, 2 बड़े चम्मच उबले मटर के दानें डालकर भूनें
  11. पास्ता का टेस्टमेकर डाल दें
  12. 1 चम्मच पाव भाजी मसाला, 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/2 कप पानी डालकर 2-3 मिनट पकाएं
  13. मसाला तैयार है, इसमें अलग रखें पास्ता डालकर मिलाएं
  14. पास्ता को 1-2 मिनट चलाते हुए पकाएं
  15. पास्ता भाजी तैयार है, ऊपर थोड़ा हरा धनिया डालकर सजाएं
  16. सर्विंग बाउल में निकालकर 1 बड़ा चम्मच घिसा हुआ चीज़ डालकर गरमा गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर