होम / रेसपीज़ / दूधिया दाल

Photo of Dudhiya dal by Geeta Virmani at BetterButter
2039
0
0.0(0)
0

दूधिया दाल

Sep-30-2018
Geeta Virmani
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दूधिया दाल रेसपी के बारे में

यह दाल आधा दूध और आधा पानी से बनाई गई है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. अरहर दाल....1 कप
  2. दूध....1 गिलास
  3. पानी....1 गिलास
  4. नमक और हरी मिर्च सवादानुसार
  5. देसी घी....1 चम्मच
  6. हल्दी....1/4 चम्मच
  7. गर्म मसाला....1/2 चम्मच

निर्देश

  1. दाल को धो कर 1 घंटे के लिए भिगोकर रख दें
  2. कुकर में सब सामान डाल कर 2 सीटी तक धीमी आँच पर पकाएं
  3. दाल को धीमी आँच पर इसीलिये पकाना पडता है, नही तो यह उबल कर बाहर आ जाती है और घी भी जरूरी है
  4. स्वादिष्ट शाही दाल में चाहें तो छौंक भी लगा सकतें हैं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर