होम / रेसपीज़ / घिया का रायता

555
0
0.0(0)
0

घिया का रायता

Oct-02-2018
Anita Kabra
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

घिया का रायता रेसपी के बारे में

गर्मी के दिनों में ठंडक पहुंचाता है

रेसपी टैग

  • उत्तर भारतीय
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 5

  1. दही 5 कटोरी
  2. घिया 250 ग्राम
  3. सीका जीरा पीसा हुआ १/२ चम्मच
  4. नमक स्वादानुसार
  5. पुदीना पाउडर १/२ चम्मच
  6. हरा धनिया पाउडर १/२ चम्मच
  7. अगर लाल मिर्च आपको डालनी हो तो डालें , अन्यथा ना डालें

निर्देश

  1. घिया को छीलकर घिस ले
  2. कडाही मे 1 टी स्पून घी व जीरा डालकर बफाने रख दे ढक्कर
  3. अब दही लेकर उसके हैंड मिक्सर से फेटे
  4. नमक , जीरा पाउडर व पुदीना पाउडर मिला दे
  5. बफा हुआ घिया को ठंडा करने रखे
  6. ठंडा होने के बाद उसे मथे हुये दही मे मिला दे
  7. ओर सब मसाले मिला दे
  8. आपका घिया का रायता तैयार हैं.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर