होम / रेसपीज़ / Jeera rai aalu

Photo of Jeera rai aalu by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
230
4
0.0(1)
0

Jeera rai aalu

Oct-02-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • उबलना
  • सौटे
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. आधा किलो उबले आलू
  2. 1 टीस्पून मोटी राई
  3. 1 टीस्पून जीरा
  4. 1 टीस्पून नमक
  5. 1 टीस्पून लाल मिर्च कुट्टी हुई
  6. १/२ टीस्पून हल्दी पाउडर
  7. 1 टीस्पून आमचूर
  8. एक चौथाई चम्मच काला नमक
  9. एक चौथाई चम्मच गरम मसाला
  10. 50 ग्राम सरसों का तेल जला हुआ

निर्देश

  1. सबसे पहले उबले हुए आलू को छीलकर छोटे टुकड़ों में काट लें।
  2. कढ़ाई में तेल डालकर राई चटक में राई डालें चटकने का इंतजार करें और जीरा भी डाल दे ।
  3. फिर उसी कढ़ाई में कटे हुए आलू डाल कर उनको हल्का तले , और फिर सूखे मसाले सभी उसके ऊपर डाल दे।
  4. आलू हमारे तैयार हैं फिर उसको साफ कटोरे में डालकर सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Runa Ganguly
Oct-03-2018
Runa Ganguly   Oct-03-2018

बढ़िया!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर