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Photo of Rosted gobhi parantha by Kuldeep Kaur Arora at BetterButter
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रोस्टेड गोभी परांठा

Oct-04-2018
Kuldeep Kaur Arora
20 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रोस्टेड गोभी परांठा रेसपी के बारे में

रोस्टेड करने से गोभी का स्वाद अलग ही मिलेगा।

रेसपी टैग

  • वेज
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. कसी हुई गोभी आधा किलोग्राम
  2. अजवाइन 1 चमच्च
  3. कटी हुए हरी मिर्च 2
  4. नामक स्वादानुसार
  5. लाल मिर्च आधा चमच्च
  6. कटा हरा धनिया 2 चमच्च
  7. काट अदरक 1 चमच्च
  8. तेल 2 चमच्च
  9. आटे के पेड़े 12
  10. तेल 6 चमच्च

निर्देश

  1. एक कड़ाही में तेल गरम कर अदरक डाले फिर सभी सामग्री डालकर भुने जब गोभी पाक जाए और पानी सूख जाए ठंडा कर ले।
  2. आटे के पेड़े को ले कर दो रोटी बेल लें एक रोटी में गोभी डाल कर फैला ले उप्पेर दूसरी रोटी से ढक कर अपने हाथ से थपथपा कर अछे से बंद कर ले।
  3. तव गरम कर परांठा बना ले पेश करे।

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