होम / रेसपीज़ / कद्दू का हलवा

Photo of Kaddu ka halwa by Abhinit Chawla at BetterButter
1181
0
0.0(0)
0

कद्दू का हलवा

Oct-06-2018
Abhinit Chawla
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कद्दू का हलवा रेसपी के बारे में

यह बहुत ही हेल्दी और स्वादिष्ट होता है इसमें विटामिन और ए और सी की प्रचुर मात्रा होती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • भारतीय
  • भूनना
  • प्रेशर कुक
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक कद्दू
  2. चार चम्मच देसी घी
  3. एक कप दूध
  4. आधा चम्मच इलायची पाउडर
  5. चार चम्मच काजू और बादाम कुटे हुए
  6. एक कप चीनी

निर्देश

  1. कद्दू को कद्दूकस कर ले
  2. कुकर में घी डालने और गर्म करें
  3. कद्दू डालें
  4. 8-10 मिनट के लिए धीमी आंच पर पकाएं
  5. एक कप दूध डालें और ढक्कन बंद करके 4-5 सीटी आने तक पकाएं
  6. चीनी और इलायची पाउडर डालें
  7. 5 मिनट के लिए धीमी आंच पर भूने
  8. ड्राई फ्रूट्स डाल कर परोसें
  9. दूध

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर