होम / रेसपीज़ / घीया रस

Photo of Ghiya juice by Parul Bhimani at BetterButter
901
1
0.0(0)
0

घीया रस

Oct-11-2018
Parul Bhimani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

घीया रस रेसपी के बारे में

दोस्तो ये शरीर की इम्युनिटी को बढ़ाता है और एक्स्ट्रा चर्बी को काटता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 11/2 कप घीया
  2. 2 बड़े चमच तुलसी के पत्ते
  3. 2 बड़े चमच हरी धनिया पत्ती
  4. 1/2 इंच अदरक
  5. 1/2 निम्बू का रस
  6. नमक स्वाद मुजब
  7. 1/2 चमच मरी पाउडर
  8. 2 ग्लास पानी

निर्देश

  1. घीया को छिलके सहित बड़े पीस में काट लीजये।
  2. मिक्सर जार में घीया ,निम्बू का रस,अदरक ,धनिया पत्ती, तुलसी पती ,नमक,मरी पाउडर और थोड़ा पानी डालकर अच्छे से पीस लीजये।
  3. अच्छे से पीस ने के बाद उसमे सारा पानी डालकर मुस्लन कपड़े में निकालकर सारा रस छान लीजये।
  4. घीया रस तैयार है।इसमें आइस क्यूब डालकर ठंडा सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर