होम / रेसपीज़ / आलू पोस्तो

Photo of Aalu posto by Shrikanta Dey at BetterButter
720
0
0.0(0)
0

आलू पोस्तो

Oct-12-2018
Shrikanta Dey
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू पोस्तो रेसपी के बारे में

गरम चाउल के साथ साभ॔ करें । बंगाली का फेवरेट डिश।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • पश्चिम बंगाल
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू 3
  2. पोस्तो 25 ग्राम
  3. सरसों का तेल 1/4 काप
  4. नमक स्वादानुसार
  5. हारा मिर्ची दो
  6. काटा हुआ प्याज एक

निर्देश

  1. आलू को छिलके काटकर पानी से अच्छे से धोलें।
  2. कढ़ाई में सरसों का तेल गर्म करें।
  3. गमॆ तेल पर कटा हुआ प्याज डालें।
  4. अभी काटा हुआ आलू डालें और पकाएं ।
  5. नमक और पानी डालके ढाकले सिजाने के लिए।
  6. इस समय पर मिक्सार में पोस्तो , हारा मिर्ची, और पानी लेकर मिश्रण बना लीजिए।
  7. आलू सिजने का बाद पोस्तो का मिश्रण डालें और आच्छेसे उबालें ।
  8. निकालके गम॔ चाउल के साथ परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर