होम / रेसपीज़ / आलू चोखा

Photo of Aalu chokha by Shrikanta Dey at BetterButter
3029
0
0.0(0)
0

आलू चोखा

Oct-13-2018
Shrikanta Dey
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू चोखा रेसपी के बारे में

गरम चावल के साथ टेस्टी लगता ।

रेसपी टैग

  • आसान
  • पश्चिम बंगाल
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 बड़ा आलू
  2. 1 कटा हुआ प्याज
  3. जीरा एक चम्मच
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. सरसों का तेल दो चम्मच
  6. 2 सुखा मिर्ची

निर्देश

  1. आलू को काट कर कुकार में पानि को साथ डालें ।
  2. 3 सिटी देकर आलू को सिजाले
  3. सिजनेका बाद कुकार खोलकर आलू को निकाले।
  4. छीलकर बाजू में रखे।
  5. आलू को हाथ से मसल कर रखें।
  6. अभी कढ़ाई में सरसों का तेल डालकर गर्म करें
  7. सुखा मिर्ची और जीरा डालें ।
  8. कब हुआ प्याज डालें और भूनें ।
  9. आलू को डालें
  10. नमक डालें
  11. निकाल के हाथ से अच्छे से मिलाएं।
  12. अभी परसों ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर