होम / रेसपीज़ / बेंगन पकोड़े

Photo of Bengan pakode by vijay laxmi Vyas at BetterButter
187
0
0.0(0)
0

बेंगन पकोड़े

Oct-14-2018
vijay laxmi Vyas
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेंगन पकोड़े रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • राजस्थानी
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बेसन-1कप
  2. सूजी-1/2कप
  3. लाल मिर्च पाउडर-1/2टीस्पून
  4. हल्दी-1/4टीस्पून
  5. नमक स्वादानुसार
  6. हींग-1चुटकी
  7. बेंगन स्लाइस-12 पीस
  8. तलने के लिए तेल
  9. पानी जरूरतनुसार

निर्देश

  1. बेसन में सूजी और सारे मसाले डाल कर मिक्स कर ले।
  2. थोड़ा थोड़ा पानी डालते हुवे गाढ़ा घोल बना ले।
  3. तेल गरम करे।
  4. बेंगन की स्लाइस को बेसन के घोल में डुबाकर गर्म तेल में डाले।
  5. सुनहरा होने तक फ्राई करें।
  6. सॉस या चटनी के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर