होम / रेसपीज़ / आलू अंडा का पोस्तो

Photo of Aalu anda ka posto by Shrikanta Dey at BetterButter
702
0
0.0(0)
0

आलू अंडा का पोस्तो

Oct-14-2018
Shrikanta Dey
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू अंडा का पोस्तो रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट रेसिपी।

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • पश्चिम बंगाल

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू 3
  2. अंडा 2
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. कटा हुआ प्याज 2
  5. तेल आधा कप
  6. पोस्तो 4 चम्मच
  7. हरा मिर्ची 1

निर्देश

  1. आलू के छिलके काटकर पानी से धो ले।
  2. मिक्सर में पोस्तो, हरा मिरची और पानी डालकर पेस्ट बनाले।
  3. एक बाउल में कटा हुआ प्याज और नमक अच्छे से मिला लें और उसमें अंडा को तोड़कर डालें ।अच्छी तरह से मिला लिजिए ।
  4. कढ़ाई में तेल गर्म करें।
  5. गरम तेल पर मिलाया हुआ अंडा को डालकर अंडे का भुर्जी बनाले और बाजु में निकालें ।
  6. वहीं तेल पर कटा हुआ आलू और कटा हुआ प्याज डालें। अच्छेसे भूनें ।
  7. नमक और पानी डालकर ढक दीजिए सी जाने के लिए
  8. ढकना खोलकर मिक्सर में बनाया हुआ पोस्तो का पेस्ट डालें।
  9. अंडा का भुर्जी डाले और अच्छे से मिलाएं।
  10. 5 मिनट तक उबालें।
  11. निकालके परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर