होम / रेसपीज़ / पत्तागोभी का पकोड़ा

Photo of Pattagobhi ka pakoda by Shrikanta Dey at BetterButter
549
0
0.0(0)
0

पत्तागोभी का पकोड़ा

Oct-14-2018
Shrikanta Dey
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पत्तागोभी का पकोड़ा रेसपी के बारे में

मुरमुरा के साथ अच्छा लगता

रेसपी टैग

  • वेज
  • पश्चिम बंगाल

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 काप बेसन
  2. 1 काप कटा हुआ पत्ता गोभी
  3. 1 कटा हुआ प्याज
  4. 2 कटा हुआ हरा मिर्ची
  5. 1 चम्मच कटा हुआ अदरक
  6. स्वादानुसार नमक
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. पत्ता गोभी को काटके धोले
  2. प्याज छोटा छोटा करके काटले।
  3. हरा मिर्ची छोटा छोटा काटले।
  4. अदरक छोटा छोटा काटले।
  5. एक कटोरी में पत्तागोभी, प्याज, अदरक, हारा मिर्च, नमक लेके हाथ से मसल दे ।
  6. पानी देकर मिलाएं । मिश्रण बनाले।
  7. कढ़ाई में तेल डालकर गर्म करें
  8. गरम तेल के ऊपर मिश्रण से पकोड़ा जैसा डालें और तले
  9. एक तरफ तला होने का बाद दूसरा तरफ अच्छे से तल लिजिए ।
  10. पाकने का बाद निकलकर परोसे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर