होम / रेसपीज़ / गार्लिक बीटरूट मसाला पूरी

Photo of Garlic beetroot masala puri by monika  at BetterButter
343
5
0.0(0)
0

गार्लिक बीटरूट मसाला पूरी

Oct-15-2018
monika
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गार्लिक बीटरूट मसाला पूरी रेसपी के बारे में

झटपट रेसिपीज

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप आटा
  2. 5 से 6 कली लहसुन बारीक काट कर
  3. चुकंदर 1 कप पेस्ट (उबाल के पेस्ट बनाएं)
  4. नमक स्वादानुसार
  5. लाल मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच
  6. अजवाइन 1/4 छोटा चम्मच
  7. देसी घी 1 बड़ा चम्मच
  8. गरम मसाला 1/2 चम्मच
  9. तेल पूरी तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले आटे में घी, लहसुन नमक, चुकंदर का पेस्ट, गरम् मसाला, अजवाइन, लालमिर्च पौडेर डालकर आटा गूंथ लें।
  2. फिर इसे 2 मिनट अलग रख दें।
  3. अब इसके छोटे छोटे पेड़े बनाकर पूरिया बेल लें।
  4. कड़ाई में तेल गरम करे और सारी पूरियां सेक लें , इसे अचार के साथ गरमा गरम नास्ते में सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर