होम / रेसपीज़ / फलों का केक

Photo of Fruit Cake by Monika Rastogi at BetterButter
1183
2
0.0(0)
0

फलों का केक

Oct-18-2018
Monika Rastogi
20 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फलों का केक रेसपी के बारे में

हम जब फ्रूट केक खाते हैं उसमें फ्रूट्स कम होते हैं और मैदा,आटा ज्यादा होता है, तो मैंने बनाया है फ्रूटकेक जो सिर्फ फलों से ही बनाया है।

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • ठंडा करना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 तरबूज
  2. 1/2 खरबूजा
  3. 1/2 संतरा
  4. 1 कप हंग कर्ड
  5. 1/2 कप चीनी

निर्देश

  1. एक कटोरी में हंग कर्ड डालें और चार चम्मच चीनी मिला ले और बाकी हुई बची हुई चीनी पीस लें।
  2. आधे तरबूज को डिस्क की शेप में काट ले और उस पर हंग कर्ड फैलाए।
  3. खरबूजे व बचे हुए तरबूजे से बॉलर की सहायता से छोटी-छोटी बॉल्स निकाल लें व संतरा भी छील लें।
  4. फिर इन बॉल्स को और छीले हुए संतरे को तरबूज के ऊपर सजा दे ।
  5. उसके बाद पिसी हुई चीनी को तरबूज के ऊपर छिड़क दें।
  6. फ्रूट केक को 5 या 10 मिनट के लिए फ्रिज में रखने के बाद ठंडा ठंडा सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर