होम / रेसपीज़ / आलू तोरई की भुजिया

Photo of Aalu torai ki bhujiya by Poonam Singh at BetterButter
1714
0
0.0(0)
0

आलू तोरई की भुजिया

Oct-24-2018
Poonam Singh
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू तोरई की भुजिया रेसपी के बारे में

झटपट बनने वाली सब्जी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आलू 4-5 छोटे
  2. छोटी तुरई 7-8
  3. जीरा चम्मच 1/4 चम्मच
  4. लहसुन 4-5 कली कटी हुई
  5. मिर्च 2-3 कटी
  6. नमक स्वादानुसार
  7. हल्दी 1/4 चम्मच

निर्देश

  1. ये तोरई कुछ भिन्न प्रकार की है जो मेरे बगीचे की है ये आकार में छोटे परवल जैसी होती है।
  2. पहले आलू को छील कर धो ले तोरई के भी ऊपर नीचे के हिस्से को काट कर धो ले।
  3. अब आलू व तोरई को काट ले साथ में एक प्याज भी काट लें। कड़ाई में तेल गरम करे जीरा चटकाये कटा लहसुन व मिर्च डाल कर सुनहरा होने दे।
  4. अब कटे आलू ,तोरई व प्याज डाले ऊपर से नमक व हल्दी डाल कर मिक्स करें और ढक कर पकने दे।
  5. बीच बीच में ढक्कन हटा कर आलू गलने तक सब्जी को चलाते हुए पकाये।
  6. आलू गलने व कुछ सुनहरे होने पर गैस बंद कर दें।
  7. प्लेट/कटोरी में निकाल सब्जी परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर