होम / रेसपीज़ / साबूदाना पुलाव

Photo of Sabudana pulav by Monika Rastogi at BetterButter
810
0
0.0(0)
0

साबूदाना पुलाव

Oct-26-2018
Monika Rastogi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना पुलाव रेसपी के बारे में

साबूदाना पुलाव एक बहुत ही स्वादिष्ट व्यंजन है जो बहुत जल्दी तैयार हो जाता है और सभी लोगों को पसंद आता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप भीगा हुआ साबूदाना
  2. एक कटा हुआ टमाटर
  3. एक कटी हुई प्याज
  4. एक कटा हुआ उबला आलू
  5. 1.5 चम्मच नमक
  6. आधी चम्मच लाल मिर्च
  7. आधी चम्मच धनिया पाउडर
  8. आधी चम्मच कटा हुआ हरा धनिया
  9. दो चम्मच मूंगफली के दाने
  10. दो चम्मच तेल
  11. आधी चम्मच जीरा

निर्देश

  1. कढ़ाई में तेल गरम करके जीरे को भूल ले और फिर उसमें प्याज डाल कर भून लें।
  2. जब प्याज भून जाए तो मूंगफली व बाकी सब्जियों को भी अच्छी तरह भून लें और सारे मसाले डाल कर 5 मिनट ढककर पकाएं।अगर थोड़े से पानी की जरूरत है तो एक चमचा पानी भी डाल सकते हैं।
  3. अब भूनी हुई सब्जियों में साबूदाने को डालकर अच्छी तरह मिला लें व हरे धनिया डाल दे।
  4. गरमा गरम साबूदाने पुलाव को सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर