होम / रेसपीज़ / साबूदाना राजगिरे के पकोड़े

Photo of Sabudana rajgire ke pakode by Shobha Vyas at BetterButter
2229
1
0.0(0)
0

साबूदाना राजगिरे के पकोड़े

Oct-28-2018
Shobha Vyas
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना राजगिरे के पकोड़े रेसपी के बारे में

व्रत रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप भीगे हुए साबूदाना
  2. 1/4 कप राजगिरे का आटा
  3. 1 हरी मिर्च कटी हुई
  4. सेंधा नमक स्वाद अनुसार
  5. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 2 चम्मच पिसी हुई मुंगफली
  7. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. एक बाउल में साबूदाना, राजगिरे का आटा ओर बाकी सारी सामग्री डालकर मिक्स करें आवश्यकता अनुसार पानी डालकर पेस्ट बना दे।
  2. एक कढाई में तेल गरम करे और हाथ से छोटे छोटे बड़े बना कर सुनहरे तल दे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर