होम / रेसपीज़ / इंस्टट डोसा

Photo of Instat dosa by Arya Paradkar at BetterButter
435
0
0.0(0)
0

इंस्टट डोसा

Oct-28-2018
Arya Paradkar
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

इंस्टट डोसा रेसपी के बारे में

चावल, चना दाल, उडद दाल को जादा मात्रा में चक्कीपर पीस लाना और जरुरत पडनेपर उसमें से आटा भिगोकर डोसा, उतप्पम, ईडली कर सकते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • स्नैक्स
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कटोरी ईडली आटा घर पे बनाया हुआ
  2. नमक
  3. पानी

निर्देश

  1. ईडली आटा में पानी, नमक डालकर अच्छी तरह घौल बनाना और 10 मिनट .ढककर रखें
  2. तवेपर ईडली आटे घोल डालकर डोसे जैसा पतला फैला लें
  3. बटर डालकर अच्छी तरह सेक लें ।
  4. चटनी, सॉस, सांभर के साथ परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर