होम / रेसपीज़ / शंकरपाळी

Photo of Shankarpali by Arya Paradkar at BetterButter
880
0
0.0(0)
0

शंकरपाळी

Nov-11-2018
Arya Paradkar
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

शंकरपाळी रेसपी के बारे में

झट से तैयार होने वाली डिश

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • दिवाली
  • महाराष्ट्र
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कटोरी दूध
  2. 1 कटोरी घी
  3. 1 कटोरी चीनी
  4. पाव किलो मैदा

निर्देश

  1. गॅसपर एक बर्तन रखकर उसमें दूध, घी, चीनी डालकर अच्छी तरह उबाल लाना और उसमे जितना मैदा, बैठेगा उतना डालकर आटे जैसा अच्छी तरह मिला लें ।
  2. अब उसकी लोईया बना लें
  3. लोई की रोटी बेलकर चौकोन काट लें ।
  4. घी गर्म करके उसमें शंकरपाळी तल लें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर