होम / रेसपीज़ / मशरुम पास्ता

Photo of Mushroom pasta  by Anjali Suresh at BetterButter
212
1
0.0(0)
0

मशरुम पास्ता

Nov-24-2018
Anjali Suresh
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मशरुम पास्ता रेसपी के बारे में

दीजिये अपने पास्ता को नया ट्विस्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • फ्यूज़न
  • उबलना
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. एल्बो पास्ता- २५० ग्राम
  2. मशरुम- ४०० ग्राम(धोकर पतले स्लाइस में कटे हुए)
  3. शिमला मिर्च- १ पतले स्लाइस में कटा हुआ
  4. प्याज़- २ बारीक कटा हुआ
  5. टमाटर- २ छोटे टुकड़ों में कटा हुआ
  6. स्वीट कॉर्न- १/२ कप
  7. अदरक लहसुन का पेस्ट- १ बड़ा चम्मच
  8. हल्दी- १/२ चम्मच
  9. लाल मिर्च पाउडर-१ चम्मच
  10. काली मिर्च पाउडर- १/४ चम्मच
  11. जीरा पाउडर- १/४ चम्मच
  12. नमक स्वादुनसार
  13. तंदूरी मेयो सॉस- २ बड़े चम्मच
  14. दूध- १/२ कप
  15. तेल- २ बड़े चम्मच
  16. हरा धनिया- सजाने के लिए
  17. चिल्लली फलैक्स- थोडे सजाने के लिए(ऑप्शनल)

निर्देश

  1. एक भर्तन में पानी उबलने के लिए रखें। जब पानी उबल जायेगा उसमें पास्ता डालें। फिर पकने दे।
  2. जब पक जाए तो छानकर साइड में रख दें, थोड़ा सा तेल उसके ऊपर डालें
  3. अब एक पैन को गर्म करें।फिर तेल डालकर गरम होने पर कटा हुआ प्याज और अदरक लहसुन का पेस्ट डालकर अच्छी तरह से भून लें
  4. जब प्याज भून जाए तो उसमें सारे सूखे मसाले पाउडर डालें और मिला लें
  5. अब कटा हुआ टमाटर और नमक डालकर अच्छी तरह पका लें जब तक टमाटर नरम न हो जाये
  6. अब कटा हुआ मशरूम डाले और उसको तेज आंच पे पका लें कुछ मिनट
  7. फिर कटा हुआ शिमला मिर्च और स्वीट कॉर्न डालें और पका लें
  8. अब तंदूरी मेयो सॉस और दूध डालकर २ मिनट पका लें
  9. अब उबला हुआ पास्ता डालकर अच्छी तरह मिला लें... ध्यान रहें कि पास्ता टूट ना जाये
  10. अब गैस को बंद करके हरे धनिये से सजा ले और गरम गरम परोस ले।आप चाहे तो चिल्ली फलैक्स डाल सकते हैं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर