होम / रेसपीज़ / निमोना

Photo of Nimona by Niti Srivastava at BetterButter
869
0
0.0(0)
0

निमोना

Dec-07-2018
Niti Srivastava
35 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

निमोना रेसपी के बारे में

ये ठंडी की रेसिपी है और इसे ठंडी मे ही खाने मे मजा आती है। यह एक तरह की सब्जी है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • सौटे
  • साइड डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मटर 2 कप
  2. नमक स्वादानुसार
  3. हरी मिर्च 4
  4. हरी धनिया पत्ती
  5. लहसुन 5 कलियाँ
  6. अदरक 4 टुकडा
  7. साबूत जीरा 1चम्मच
  8. साबूत धनिया 1चम्मच
  9. गरम मसाला 1चम्मच
  10. हल्दी 1चम्मच
  11. लाल मिर्च पाउडर 1चम्मच
  12. तेल आवश्यकता अनुसार
  13. आलू 2
  14. गोभी 4 फूल

निर्देश

  1. कढाई गरम करे और उसमें तेल डालें, अब उसमें आलू,गोभी और मटर डाल कर पकाये।
  2. अब उसको निकाल ले और फिर उसमें साबूत जीरा और लाल मिर्च डाले।
  3. जब वो चटकने लगे तो उसमें पीसे हुए मसाले डाले और भूने जब तक की मसाला दानेदार ना हो जाए।
  4. जब तेल ऊपर आ जाये तब उसमें भूने हुई सब्जी डाले और मिलायें।
  5. अब इसमें पानी डाले और ढक कर धीमी आंच पर उबाल आने तक पकाये।
  6. अब इसको गरमा गरम चावल के साथ स॔व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर