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Photo of Tanduri chikan by Mahek Naaz at BetterButter
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तंदूरी चिकन

Dec-08-2018
Mahek Naaz
360 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तंदूरी चिकन रेसपी के बारे में

पंजाबी डिश है और सब को बहुत पसंद आते हैं

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • पंजाबी
  • ग्रिल्लिंग
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चिकन लेग पीस 2
  2. दही 100 ग्राम
  3. काली मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच
  4. लाल मिर्च पाउडर 1 टेबल चम्मच
  5. जीरा पाउडर 1 छोटा चम्मच
  6. चिकन मसाला 1 छोटा चम्मच
  7. चाट मसाला एक छोटा चम्मच
  8. नींबू का रस एक
  9. रिफाइंड आयल 2 टेबल चम्मच
  10. सरसों का तेल एक टेबल चम्मच
  11. नमक स्वाद अनुसार
  12. काला नमक-1 छोटा चम्मच
  13. अदरक लहसुन का पेस्ट 1 टेबल चम्मच
  14. 1 चुटकी खाने का लाल रंग

निर्देश

  1. चिकन को अच्छे से धो कर साफ कर ले
  2. चाकू से उस पर चीरा लगा ले
  3. 1 बॉल में सारे मसाले, दही, रिफाइंड आयल, सरसों का तेल, नींबू का रस, देकर चिकन पीस को अच्छे से मिलाकर 6 घंटा के लिए फ्रिज में रख दें.
  4. आधा घंटा पहले फ्रीज से निकाल कर रखे चिकन को
  5. नॉन स्टिक पैन में एक टेबल चम्मच रिफाइंड ऑयल डालें
  6. तेल गरम हो जाए तो एक चिकन पीस उस पर डाल दे
  7. चिकन को दोनों तरफ से अच्छे से फ्राई कर ले
  8. हल्के आंच पर नॉनस्टिक को ढककर पकने दे
  9. चिकन जब गल जाये, रेड कलर आ जाए तो एक जाली स्टैंड ले लीजिए
  10. गैस के ऊपर वह जाली स्टैंड को रखिये
  11. उसके ऊपर चिकन पीस रखिए
  12. दोनों तरफ से चिकन को अच्छे से ग्रिल कर ले
  13. दोनो तरफ ग्रिल करने के बाद ऐसा कलर आए तो समझे आपका तंदूरी बन गया है
  14. प्लेट में सजा कर उसके ऊपर चाट मसाला डाल दीजिए
  15. तैयार है तंदूरी चिकन

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