होम / रेसपीज़ / धनिया चिंगरी

Photo of Dhaniya chingari by Shrikanta Dey at BetterButter
61
0
0.0(0)
0

धनिया चिंगरी

Dec-09-2018
Shrikanta Dey
18 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

धनिया चिंगरी रेसपी के बारे में

गरम चावल के साथ अच्छा लगता हैं ।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चिंगरी 200 ग्राम
  2. धनिया पत्ता एक गुच्छ
  3. हरी मिर्ची 4
  4. पिसा हुआ लहसुन एक चम्मच
  5. अदरक 1 इंच
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. तेल 1/4 काप
  8. हल्दी पाउडर आधा चम्मच

निर्देश

  1. चिंगरी को साफ करके अच्छे से धो लें ।
  2. धनिया पत्ता को साफ करके अच्छे से धो लें फिर काट लें ।
  3. मिक्सरा में धनिया पत्ता, हरी मिर्ची, अदरक और थोड़ा पानी लेकर एक मिश्रण बना लें ।
  4. कढ़ाई में तेल गर्म करें।
  5. चिंगरी डालके थोड़ा फ्राई करें फिर बाजू में निकालें।
  6. उसी तेल पर पिसा हुआ लहसुन डालकर भूनें ।
  7. हल्दी पाउडर डालें ।
  8. मिक्सर में बनाया हुआ मिश्रण डालें और 2 मिनट के लिए भूनें ।
  9. नमक डालें ।
  10. अब फ्राई किया हुआ चिंगरी डालके अच्छे से पकालें।
  11. गरम चावल के साथ परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर