होम / रेसपीज़ / भुना चिकन

Photo of Bhuna chiken by Reena Verbey at BetterButter
617
2
0.0(0)
0

भुना चिकन

Dec-09-2018
Reena Verbey
30 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भुना चिकन रेसपी के बारे में

यह प्रोटीन से भरपूर है

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • बिहार
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 750 ग्राम चिकन
  2. 4 प्याज स्लाइस मे कटा हुआ
  3. 2 चम्मच अदरक - लहसुन का पेस्ट
  4. 4 चम्मच योगर्ट
  5. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1/2 चम्मच हल्दी
  7. 1 चम्मच धनिया पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार
  9. 1/2 चम्मच जीरा पाउडर
  10. 1 चम्मच गरम मसाला पाउडर
  11. 4-5 चम्मच तेल
  12. 1 चम्मच बारीक कटा धनिया

निर्देश

  1. चिकन को अच्छे से धोकर उसमे नमक, हल्दी,धनिया पाउडर लाल मिर्च पाउडर और योगर्ट डालकर अच्छी तरह मिलाकर 30 मिनट के लिए अलग रखे ।
  2. अब एक कढ़ाई को गरम कर उसमे तेल डालकर प्याज सुनहरा होने तक भुने और फिर उसमे मेरिनेटेड चिकन डालकर 30 मिनट तक ढककर पकाए ।
  3. बीच-बीच मे चलाते रहे ताकि नीचे से जले नही ।
  4. अंत मे हरा धनिया और गरम मसाला डाल कर उतार लीजिए ।
  5. गरमागरम रोटी के साथ सर्व कीजिए ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर