होम / रेसपीज़ / Bajre ke churma ke laddu

Photo of Bajre ke churma ke laddu by Poonam Arora at BetterButter
873
0
0.0(1)
0

Bajre ke churma ke laddu

Dec-23-2018
Poonam Arora
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कप बाजरे का आटा
  2. पानी आवश्यकतानुसार
  3. एक बड़ा चम्मच देसी घी
  4. एक कप कद्दूकस किया हुआ गुड
  5. एक बड़ा चम्मच तेल सफेद भुने हुए

निर्देश

  1. सबसे पहले पानी हल्का गर्म करें।
  2. इस गुनगुने पानी से बाजरे का आटा गूंथे।
  3. बाजरे के आटे की हाथ से पानी लगा कर रोटियां बना ले।
  4. इन रोटियों को गर्म तवे पर सेक ले।
  5. गरमा गरम रोटीओ को तोड़ ले।
  6. इन गरम रोटीओं के टुकड़ों में गुड़, तिल और घी मिलाए।
  7. और गरम गरम होने पर ही लड्डू बांध ले।
  8. यह लड्डू सुबह सुबह नाश्ते के समय खाना अच्छा रहता है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Suraj Prajapati
Dec-26-2018
Suraj Prajapati   Dec-26-2018

NIC

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर