होम / रेसपीज़ / अनार का हलवा

Photo of Anar ka halwa by Pritam Mehta at BetterButter
1506
0
0.0(0)
0

अनार का हलवा

Dec-24-2018
Pritam Mehta
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अनार का हलवा रेसपी के बारे में

आज बनाते हैं अनार का हलवा सूजी में मिलाकर(लाल लाल)

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • राजस्थानी
  • मिठाई
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक कप सूची
  2. 2 बड़े चम्मच घी
  3. एक कप अनार का जूस
  4. एक चुटकी इलायची पाउडर
  5. बादाम पिस्ते की कतरन
  6. 1 चम्मच काजू

निर्देश

  1. एक कढ़ाई में गर्म करें और काजू को भून ले अब सूजी को धीमी आंच पर 5 से 6 मिनट तक ख़ुश्बू आने तक सेक ले।
  2. अनार से दाने निकाल कर के जूस निकाले
  3. अनार के जूस को अब अनार के जूस को हल्का सा गर्म करें और सीकी हुई सूजी में मिला दे।
  4. चीनी मिलाकर 3 से 4 मिनट तक घी छुटने तक पकाएं।आपका हलवा तैयार हैं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर