होम / रेसपीज़ / Lauki ka halwa /kapur kand(hara rang)

Photo of Lauki ka halwa /kapur kand(hara rang) by Parul Sharma at BetterButter
2250
4
0.0(1)
0

Lauki ka halwa /kapur kand(hara rang)

Dec-25-2018
Parul Sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. २ लौकी ताज़ी
  2. १/२कप घी
  3. १/२कप कटे मेवे
  4. १ कटोरी चीनी
  5. १ छोटा चम्मच इलायची पाउडर
  6. १ कप भूना हुआ खोवा

निर्देश

  1. १ सबसे पहले लौकी को छील कर घिस लें
  2. 2 अब एक बड़ी कढ़ाई में घी डाल कर भुने
  3. ३ भूनने के बाद उसमे खोवा और इलायची पाउडर डालें
  4. ४ अब चीनी डालकर थोड़ी देर भुने
  5. ५ भूनने की खुशबू आने के बाद गैस बंद कर दें
  6. ६ अब कटे हुए मेवे से सजाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sachin Sharma
Dec-28-2018
Sachin Sharma   Dec-28-2018

Amazing

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर