होम / रेसपीज़ / सिंगदाना पोहा

Photo of Singdana poha by Pallavi Agarwal at BetterButter
84
1
0.0(0)
0

सिंगदाना पोहा

Dec-31-2018
Pallavi Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सिंगदाना पोहा रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 250 ग्राम पोहा
  2. १०० ग्राम सिंगदाना
  3. १ प्याज बारीक कटे हुए
  4. १ आलू बारीक कटे हुए
  5. २ चम्मच देसी घी
  6. नमक स्वादानुसार
  7. १ छोटी चम्मच चीनी
  8. ½ चम्मच हल्दी पाउडर
  9. १ चम्मच गरम मसाला
  10. १छोटी चम्मच राई
  11. १०छोटे करी पत्ते

निर्देश

  1. पहले एक कढाई में देसी घी डालें और सिंगदाना डालें
  2. अब सिंगदाना को हल्का सुनहरा होने तक पकाएं
  3. करी पत्ता डालें
  4. अब राई डालें और प्याज, आलू डालकर ५मिनट के लिए ढक दें
  5. पोहा को पानी से धो के छान लें
  6. अब उसमें पोहा डालें और सारे मसाले डाले
  7. अच्छे से मिलाएं और 5 मिनट के लिए ढक दें
  8. सिंगदाना का पोहा तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर