होम / रेसपीज़ / सरसों का साग

Photo of Sarson ka saag by Geeta Virmani at BetterButter
1176
0
0.0(0)
0

सरसों का साग

Jan-01-2019
Geeta Virmani
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सरसों का साग रेसपी के बारे में

सरदी का आगाज और सरसों के साग का अपना ही मजा है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. सरसों का साग.1 गड्डी
  2. पालक का.साग 1 गड्डी
  3. मूली.1
  4. नमक स्वादानुसार
  5. हरी मिर्च 2
  6. अदरक 1" टुकड़ा
  7. लहसुन 4 कलियाँ
  8. देसी घी 1 बडा चम्मच
  9. मक्के का आटा 1 चम्मच
  10. मक्खन या क्रीम थोड़ा सा

निर्देश

  1. सारी सब्जी को धोकर बारीक काट लें और कुकर में गलने तक पका लें , और मथानी से मथ लें
  2. मक्के का आटा भी मथने के समय मिला लें
  3. देसी घी गर्म करें और अदरक, लहसुन और हरी मिर्च डालकर लाल कर लें ,और पिसा हुआ साग मिला लें और पकने दें
  4. परोसने के समय क्रीम डाल कर परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर