होम / रेसपीज़ / हरियाली सागो कबाब

Photo of Hariyali sago kabab by Jyoti Adwani at BetterButter
661
2
0.0(0)
0

हरियाली सागो कबाब

Jan-13-2019
Jyoti Adwani
240 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हरियाली सागो कबाब रेसपी के बारे में

ये कबाब आप व्रत में भी खा सकते है खाने में बहोत ही स्वादिष्ट बनते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. साबूदाना 250 ग्राम
  2. आलू 3 उबले हुए
  3. हरा धनिया 1 कटोरी
  4. फूदीना कि पत्तिया मुट्ठी जितने
  5. हरी मिर्च 3
  6. नमक स्वाद के अनुसार
  7. तेल तलने के लिए
  8. निम्बू का रस 1 चमच्च
  9. मूंगफली पिसी हुई 1 कटोरी

निर्देश

  1. साबूदाना को 4 से 5 घन्टे भिगो के रख दे।
  2. अब हरी चटनी पीस ले जिसमे हरा धनिया, पुदीना, हरी मिर्च को पीस ले।
  3. अब साबूदाना में उबले हुए आलू और हरी चटनी डाले।
  4. अब पिसी हुई मूंगफली,नमक,निम्बू का रस और हरी चटनी डाल के अच्छसे मिक्स कर ले।
  5. अब उनमेसे कबाब बना के तेल में तल लें और सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर