होम / रेसपीज़ / सागो क्रिस्टल केक

Photo of Sago crystal cake by Jyoti Adwani at BetterButter
942
2
0.0(0)
0

सागो क्रिस्टल केक

Jan-13-2019
Jyoti Adwani
240 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सागो क्रिस्टल केक रेसपी के बारे में

ये डिश मेरी इनोवेटिव है जो मेने सागो मेसे बनाई है।खाने में बहोत ही स्वादिष्ट है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • एशियन
  • भाप से पकाना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. साबूदाना (सागो) 250 ग्राम
  2. नारियल का बुरा 250 ग्राम
  3. गुलकंद 150 ग्राम
  4. घी 1 चम्मच
  5. चीनी स्वाद के हिसाब से

निर्देश

  1. साबूदाना को 4 घन्टे तक भिगो दें।
  2. अब उसमें चीनी,नारियल का बुरा डालकर अच्छसे मिक्स कर ले।
  3. अब छोटी कटोरी ले और उनको घी से ग्रीस कर ले।
  4. अब उसमें थोड़ा तैयार किया हुआ मिश्रण डाले फिर बीच मे गुलकन्द डाले।
  5. फिर ऊपर वापस तैयार किया हुआ मिश्रण रख के कटोरी तैयार कर ले।
  6. अब इन केक को हम 15 मिनिट के लिए भाप में पकने के लिए रख देंगे।
  7. 15 मिनिट में ये केक बन जाएंगे।फिर उस पर गुलकन्द के बोल बना के रख दे और सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर