होम / रेसपीज़ / आलू के पकोड़े

Photo of Aalu ke pakore by Poonam Arora at BetterButter
600
1
0.0(0)
0

आलू के पकोड़े

Jan-13-2019
Poonam Arora
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू के पकोड़े रेसपी के बारे में

सर्दियों में गरम गरम पकौड़े बहुत अच्छे लगते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • तलना
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दो आलू गोल कटे हुए
  2. आधा कप बेसन
  3. स्वाद अनुसार नमक
  4. लाल मिर्च पाउडर एक चम्मच
  5. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. बेसन में नमक लाल मिर्च मिलाकर थोड़ा पानी डालकर पकोड़े लायक घोल बना ले।
  2. आलू के गोल टुकड़ों को इस घोल में डुबोए,गरम तेल में तले।
  3. गरमा गरम चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर