होम / रेसपीज़ / आलू करेला भाजी

Photo of Aalu karela bhaji by Shrikanta Dey at BetterButter
951
0
0.0(0)
0

आलू करेला भाजी

Jan-13-2019
Shrikanta Dey
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू करेला भाजी रेसपी के बारे में

गरम चावल के साथ साभ॔ कर सकते हो।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पश्चिम बंगाल
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. आलू 2
  2. करेला 1
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  5. तेल 4 - 5 चम्मच

निर्देश

  1. आलू को छीलकर छोटा छोटा टुकड़ा में काटके अच्छे से धोले।
  2. करेला को धोले फिर छोटा छोटा टुकड़ा में काटले।
  3. एक कटोरी में कटा हुआ आलू और करेला लिजिए। उसमें हल्दी पाउडर और नमक डालें । आच्छेसे मिला लिजिए ।
  4. कड़ाई में तेल गर्म करें।
  5. गरम तेल पर हल्दी पाउडर और नमक मिलाया हुआ आलू और करेला को डालें।
  6. अच्छे से पकाले।
  7. निकालके गर्म चावल के साथ साभ॔ करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर