होम / रेसपीज़ / केसरिया ठंडाई मिल्क

Photo of Kesariya thandai milk by Meena Parajuli at BetterButter
879
1
0.0(0)
0

केसरिया ठंडाई मिल्क

Jan-16-2019
Meena Parajuli
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

केसरिया ठंडाई मिल्क रेसपी के बारे में

मेरी रेसिपी

रेसपी टैग

  • आसान

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 गिलास दूध फुल क्रीम
  2. थोड़े से केसर के धागे
  3. चीनी स्वाद के अनुसार
  4. एक चम्मच ठंडाई पाउडर
  5. आधा चम्मच देशी घी

निर्देश

  1. एक पैन मे देशी घी गरम करें औऱ केसर को हल्का सा भून ले
  2. अब दूध डालकर उबाल ले
  3. चीनी औऱ ठंडाई पाउडर भी मिला ले औऱ 5 मिनट उबलने दे
  4. ठंडा या गरम जैसे पसंद हो सर्व करें
  5. तैयार है केसरिया ठंडाई मिल्क

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर