होम / रेसपीज़ / भूना काजूलि मछली

Photo of Bhuna kajuli machhli by Juthika Ray at BetterButter
1068
0
0.0(0)
0

भूना काजूलि मछली

Jan-21-2019
Juthika Ray
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भूना काजूलि मछली रेसपी के बारे में

इए मेरी मां की रेसिपी हैं। मेरी मां बांग्लादेश में रहते थे। गरमा गरम चावल के साथ खाएं, बहुत स्वादिष्ट होतीे है।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • भूनना
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. काजुली मछली 250 ग्राम
  2. प्याज एक
  3. टमाटर 1
  4. लहसुन का पेस्ट एक चम्मच
  5. जीरा पाउडर एक चम्मच
  6. हल्दी पाउडर एक चम्मच
  7. लाल मिर्च पाउडर एक चम्मच
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. सरसों का तेल 1/3 कप
  10. कटा हरी मिर्च एक चम्मच
  11. कटा धनिया पत्ता चार चम्मच
  12. कासुंदी और मास्टार्ड साॅस दो चम्मच

निर्देश

  1. कटा प्याज मछली कटा टमाटर लहसुन का पेस्ट मसाला और कटी हरी मिर्च सबको एक जगह में रखें
  2. कटा प्याज कटा टमाटर हरी मिर्च जीरा पाउडर हल्दी पाउडर लाल मिर्च पाउडर सरसों का तेल नमक सब एक साथ अच्छे से मसलकर मिला लिए
  3. मछली को मसाले के साथ मिला लिए
  4. धीमी आंच में मछली को कड़ाई में दिए और थोड़ा सा पानी डालकर ढक दें ।
  5. 8-10 मिनट के बाद जब पानी एकदम सूख जाएगा मछली को धीरे से पलट लें ।
  6. मस्टर्ड सॉस ऊपर से डालें ।
  7. ऊपर से धनिया पत्ता छिड़क ले, और ढककर फिर से 3 से 4 मिनिट धीमी आंच पर पकाएं, व गरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर