होम / रेसपीज़ / भुजिया करेले का

Photo of Bhujiya karele ka by Shashi Keshri at BetterButter
85
0
0.0(0)
0

भुजिया करेले का

Jan-27-2019
Shashi Keshri
6 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भुजिया करेले का रेसपी के बारे में

प्याज डालकर करेला का भुजिया बना है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. करेला 200 ग्राम
  2. 50 ग्राम
  3. नमक स्वादानुसार
  4. छोटा आधा चम्मच हल्दी
  5. सरसों तेल दो चम्मच

निर्देश

  1. करेलेके छिलका को हल्का छिलकर गोल-गोल कांटे ले
  2. नमक लगाकर एक घंटा के लिए छोड़ दे
  3. इसके पश्चात हाथों से हल्का नीचोड कर पानी निकाल दे
  4. प्याज को छीलकर काट लें ।
  5. कड़ाही में तेल डालकर गर्म करें
  6. करेला को चौक दे आंच धीमी कर भूने
  7. भूनने पर प्याज डालें ,नमक, हल्दी डालकर अच्छी तरह से भून ले
  8. ज्यादा करारा बोलना है तो थोड़ी तेल डालकर और छोड़ने

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर