होम / रेसपीज़ / मलका मशरूम डला

Photo of Malka mashrum dala by Shashi Keshri at BetterButter
460
0
0.0(0)
0

मलका मशरूम डला

Jan-27-2019
Shashi Keshri
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मलका मशरूम डला रेसपी के बारे में

मलका के तडके में मशरूम डालकर बनाया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. मलका डेढ़ सौ ग्राम
  2. प्याज 50 ग्राम
  3. मशरूम 100 ग्राम
  4. स्वादानुसार नमक
  5. छोटा चम्मच दो धनिया पाउडर
  6. छोटा आधा चम्मच जीरा पाउडर
  7. गरम मसाला एक चम्मचछोटा
  8. देसी की एक चम्मच
  9. साबुत जीरा
  10. सरसों तेल एक चम्मच

निर्देश

  1. मलका को धोोकर पानी में आधा घंटा एक घंटा के लिऐ पानी में छोड़ दे(आज कल के मौसम में गुन गुना पानी डाले)
  2. प्याज को बारीक काट ले
  3. मशरूम को काट ले
  4. प्रेशर कुकर में तेल गरम करें
  5. प्याज को डालकर गुलाबी भूने
  6. धनिया पाउडर हीरा पाउडर नमक स्वाद अनुसार डालकर अच्छी तरह भून लें
  7. मलका को डालकर भून लें ,और हरा धनिया पत्ता काट कर डाल दे
  8. दस मिनट तक प्रेशर कुकर का ढक्कन लगा दे पकने के लिऐ
  9. तय समय के बाद गैस को बंद कर दे
  10. ढक्कन खोल कर गर्म मसाला और मशरूम कोटा डाल दें
  11. और ढक्कन लगाकर एक सीटी लगा दे
  12. पैन में देशी धी को गर्म कर साबुत जीरा को चटकाए कर
  13. तैयार मलका कि सब्जी में चौक लगा दे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर