होम / रेसपीज़ / ज्वार की कोहरी

Photo of Jwar ki kohari by Anita Uttam at BetterButter
1254
1
0.0(0)
0

ज्वार की कोहरी

Jan-31-2019
Anita Uttam
480 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ज्वार की कोहरी रेसपी के बारे में

उबाला हुआ नास्ता हर समय पसंद किया गया है, मोटा अनाज हमारी दादी नानी खूब प्रयोग करती थी जिन्हें हम अब मिक्स्ड ग्रेन के नाम पर खरीदते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • डायबिटीज

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1/2 कप ज्वार
  2. 1/2 कप ताजी मटर
  3. 1/4 कप स्वीट कॉर्न
  4. 1 टीएसपी चाट मसाला
  5. 1/2 टीएसपी पिसी मिर्च
  6. नमक स्वादानुसार
  7. नींबू का रस

निर्देश

  1. ज्वार को रात भर के लिए भिगो दें
  2. कुकर में ज्वार को नमक पानी डाल कर 10 मिनट पकाएं
  3. प्रेशर निकाल कर कॉर्न मटर दाल दें और 5 मिंनट फिर पकाएं, अगर पानी बचा हो तो तेज आंच पर जला दें
  4. चाटमसाला,मिर्च, नींबू का रस हराधनिया मिला कर गरम गरम सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर