होम / रेसपीज़ / कोथा (कबीट) की चटनी

Photo of Kotha (kabit)ki chutney. by Naina Bhojak at BetterButter
4080
1
0.0(0)
0

कोथा (कबीट) की चटनी

Feb-07-2019
Naina Bhojak
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कोथा (कबीट) की चटनी रेसपी के बारे में

कोठा जो एक सख्त फल आता है वो स्वाद में बहित खट्टा होताहै ओर इसे ऐसे ही लाल मिर्च और नमक छाँटकर खाये तो ब बहोत टेस्टी लगता है आज हम इसमे कुछ ओर सामग्री डालकर चटनी बनाएंगे जो हर नाश्ते के साथ बहोत अच्छी लगती है जैसे कि समोसे भजिये ओर थेपले ऐसे व्यंजनों के साथ अच्छी लगती है।5 मिनिट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • ब्लेंडिंग
  • मसाला या चटनी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. कोठा 1 नंग
  2. गुड़ 50 से 75 ग्राम
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. लाल मिर्च पावडर 1 बाद चम्मच
  5. जीरा आधी चम्मच
  6. सबूत सुख धनिया 1 चम्मच
  7. पानी आधा कप

निर्देश

  1. कोठा को तोड़ कर रेडी करे
  2. इसमे से मावा (गर)पल्प निकाल ले।
  3. अन्य मसाला व सामग्री रेडी करे
  4. सब इस साथ मिक्सी में दाल के पानी बी मिलाले।
  5. मिक्सी में अच्छे से पीस ले।
  6. तो अब रफ़ी है कोठा की चटनी।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर