होम / रेसपीज़ / आलू पैनकेक

Photo of Potato pancake by Anjali Valecha at BetterButter
85
0
0.0(0)
0

आलू पैनकेक

Feb-11-2019
Anjali Valecha
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू पैनकेक रेसपी के बारे में

आलू के पैनकेक बनाकर नाश्ते में परोसें, सबको पसंद आएंगे।

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • यूरोपियन
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २ बड़े आलू
  2. १/२ कप हरा प्याज
  3. १/२ कप चीज़
  4. १/४ कप मैदा
  5. १/२ छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  6. १ छोटा चम्मच नमक
  7. १ अंडा
  8. तेल, आवश्यकतानुसार
  9. डिप के लिए
  10. १/४ कप बंधा दही
  11. १/४ कप हरी धनिया चटनी

निर्देश

  1. आलू को छीलकर कद्दूकस कर लें।
  2. एक कपड़े में बांध कर पानी निकाल दें।
  3. हरे प्याज को बारीक काट लें और चीज को कद्दूकस कर लें।
  4. आलू में हरा प्याज, चीज़,नमक, काली मिर्च पाउडर और फेंटा हुआ अंडा डालकर मिला लें।
  5. एक पैन में तेल गरम कर लें।
  6. आलू के मिश्रण के छोटे छोटे भाग लेकर तेल में पैनकेक के आकार में फैला लें।
  7. पैनकेक को भूरा होने तक दोनों तरफ से तल लें।
  8. इसी तरह सारे पैनकेक बना लें।
  9. डिप के लिए बंधे हुए दही में हरी चटनी डाल कर मिला लें।
  10. पैनकेक को गरमागरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर