होम / रेसपीज़ / बेबी स्पिनेच चिकपी बाइट

Photo of Baby spinach chickpea bite by Neetu Gupta at BetterButter
474
1
0.0(0)
0

बेबी स्पिनेच चिकपी बाइट

Feb-18-2019
Neetu Gupta
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेबी स्पिनेच चिकपी बाइट रेसपी के बारे में

यह व्यंजन पालक और कुछ अंकुरित चने के द्वारा बनाया गया है जो कि बहुत स्वास्थ्यवर्धक है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 6 से 7 बेबी स्पिनेच
  2. तीन से चार चम्मच भीगे हुए और उबले हुए मूँग
  3. आधा कप भीगे हुए और उबले हुए चने
  4. आधा का भीगे और उबले हुए काले चने
  5. आधा नींबू का रस
  6. आधा कटा खीरा
  7. थोड़ा सा नमक
  8. दो चम्मच गाढ़ा दही
  9. चुटकी भर काला नमक

निर्देश

  1. एक सर्विंग प्लेट में सभी बेबी स्पिनेच के पीसेज को लगा ले।
  2. उसके ऊपर भीगे हुए और उबले हुए सफेद चने काले चने और मूंग थोड़ा थोड़ा कर कर रखें।
  3. उसके ऊपर नींबू का रस डालें।
  4. थोड़ा सा नमक और काली मिर्च छिडके।
  5. अब एक आधा खीरा लेकर उसे अच्छी तरह धोकर किनारे से छीन ले।
  6. फिर उस खीरे के अंदर से एक होल बना ले।
  7. अर्थात उसका पल्प बाहर निकाल ले।
  8. उसकी खीरे में यह सभी सामग्री भर लें और शलाद की तरह इंजॉय करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर